石垣島:Hau tree gelato
2012年 10月 06日
-20℃の大理石の上で、作られるジェラート。
しかも、石垣島のジャージー牛ミルクと島のフルーツで。食べないわけにはいかないでしょ。
詳しい作り方はHautree gelatさんのHPで♪
『トロピカルミックス』美味しかったー!
そして・・・やってみたかった。
ぴゃ〜っと広げたジュースがあっという間にシャーベットになるの、素敵過ぎる〜♪
この大理石システム、欲しー(>0<)
___________________________________________________
しかも、石垣島のジャージー牛ミルクと島のフルーツで。食べないわけにはいかないでしょ。
詳しい作り方はHautree gelatさんのHPで♪
『トロピカルミックス』美味しかったー!
そして・・・やってみたかった。
ぴゃ〜っと広げたジュースがあっという間にシャーベットになるの、素敵過ぎる〜♪
この大理石システム、欲しー(>0<)
___________________________________________________
by ama7869
| 2012-10-06 09:02
| 沖縄