さくさくパイ生地
2012年 01月 19日
何故か、どうしても『少量作る』っていうのが上手く出来ないので、
これはアップルパイを作った時の生地。
何も挟んだり載せたりせず、生地だけ焼く。
こういうのが美味しく出来るとなんだかすごく嬉しい。
関係ないけどパイナップル、やっと昨日食べました(^ー^)
ya-bi-tuさんが"臭いがしつこくするまで放置!"って教えてくれたおかげで、
『今だ!』っていう時に食べることが出来ました(^0^)ya-bi-tuさん、ありがとー♪
しかし・・・食べたいと思ったのは1月2日。
美味しいものを食べるためには待つことも重要なのだ(ー_ー)
____________________________________________________
これはアップルパイを作った時の生地。
何も挟んだり載せたりせず、生地だけ焼く。
こういうのが美味しく出来るとなんだかすごく嬉しい。
関係ないけどパイナップル、やっと昨日食べました(^ー^)
ya-bi-tuさんが"臭いがしつこくするまで放置!"って教えてくれたおかげで、
『今だ!』っていう時に食べることが出来ました(^0^)ya-bi-tuさん、ありがとー♪
しかし・・・食べたいと思ったのは1月2日。
美味しいものを食べるためには待つことも重要なのだ(ー_ー)
____________________________________________________
by ama7869
| 2012-01-19 18:03
| 美味しいもの