ひき昆布とひじきの煮物
2015年 12月 01日
年のせいか、なんだかこういうおかずばっかり作ってる気がする。
こういう地味なのは不思議と飽きないんだよね。
レシピはコチラ→☆
実家ではよく大鍋に作ってあった。
油揚げや鶏肉が入っていたことも多かった。
他にも色々おかずがある時はシンプルに。他に作りたくない時は肉入りに。が、私流(^。^)
__________________________________________________
こういう地味なのは不思議と飽きないんだよね。
レシピはコチラ→☆
実家ではよく大鍋に作ってあった。
油揚げや鶏肉が入っていたことも多かった。
他にも色々おかずがある時はシンプルに。他に作りたくない時は肉入りに。が、私流(^。^)
__________________________________________________
by ama7869
| 2015-12-01 06:23
| レシピ