ホットサンドの魅力
2014年 04月 07日
トーストしたパンに塗ったって同じことのような気もしなくも無いんだけど、
ホットサンドにすると全然別モノになる気がする。
急いで食べるものから、ゆっくり楽しみたいものに変わる感じ。
レシピはコチラ
冷めても美味しいコツは、美味しいバターを使うこと、コレに尽きると思う(^ー^)
アレンジ次第でお酒のアテにもなるな、これ。
SAYS FARMから、オーナーに届いたワイン、開けちゃおうかな♪
_________________________________________________
ホットサンドにすると全然別モノになる気がする。
急いで食べるものから、ゆっくり楽しみたいものに変わる感じ。
レシピはコチラ
冷めても美味しいコツは、美味しいバターを使うこと、コレに尽きると思う(^ー^)
アレンジ次第でお酒のアテにもなるな、これ。
SAYS FARMから、オーナーに届いたワイン、開けちゃおうかな♪
_________________________________________________
by ama7869
| 2014-04-07 18:16
| レシピ